Schnelle Gemüse-Pasta

Schnelle Gemüse-Pasta

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 675 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 94 g
, Eiweiss: 28 g

Ein einfacher Teller Pasta. Aber mit einer Extraportion Vitaminen. Ideal wenn es mal schnell gehen muss, man aber trotzdem etwas Leckeres und Gesundes essen möchte.

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

500g Pasta (z.B. Orecchiette)
Salzwasser, siedend
1 Blumenkohl (klein), in Röschen
1 Broccoli (klein), in Röschen
2 Knoblauchzehen
200g Speckwürfeli oder Speckstreifen
1EL Olivenöl
1Handvoll Pinienkerne, ohne Fett geröstet
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Pasta im Salzwasser nach Verpackungsangabe al dente kochen. 6 Min. vor Ablauf der Kochzeit Blumenkohl und Broccoli beigeben und mitkochen. Beides abtropfen.

In einer weiten, beschichteten Bratpfanne den Knoblauch und den Speck im Öl knusprig braten. Pasta, Gemüse und Pinienkerne daruntermischen, würzen, sofort servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!