Pasta espressa alle verdure

Pasta espressa alle verdure

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 675 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 94 g
, Proteine: 28 g

Un piatto di pasta semplicissimo, ma con una porzione extra di vitamine. Ideale per quando non hai tanto tempo per stare ai fornelli, ma non sei disposto a rinunciare a un piatto di gustoso e genuino.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

500g Pasta (ad es. orecchiette)
acqua salata, bollente
1 cavolfiore (piccolo), a cimette
1 broccoli (piccolo), a cimette
2 spicchi d’aglio
200g pancetta a dadini o a listarelle
1c. olio d'oliva
1manciata pinoli, senza aggiunta di grassi
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. 6 min. prima di terminare la cottura aggiungere il cavolfiore e il broccolo, cuocerli e scolarli entrambi.

In una padella antiaderente capiente arrostire l’aglio e la pancetta con l’olio. Unire la pasta, le verdure e i pinoli, condire e servire immediatamente.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen