Pâtes aux légumes "express"

Pâtes aux légumes "express"

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 675 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 94 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

500g Pasta (orecchiette p. ex.)
eau salée frémissante
1 chou-fleur (petit), en petits bouquets
1 brocoli (petit), en petits bouquets
2 gousses d’ail
200g lardons ou lanières de lard
1cs huile d'olive
1poignée pignons de pin, grillés à sec
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau salée, selon les instructions figurant sur l'emballage. Ajouter le chou-fleur et le brocoli 6 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter.

Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir dans l'huile l'ail et les lardons. Ajouter les pâtes, les légumes et les pignons de pin, mélanger, assaisonner et servir immédiatement.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!