Lachs-Avocado-Appetizer

Lachs-Avocado-Appetizer

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 248 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 15 g

Lachs und Avocado sind ein Top-Team. Ich mag beide zum Frühstück sehr gerne, sie eignen sich aber auch prima als Vorspeise oder als Energiespender zwischendurch. Und da sie sich farblich voneinander abheben, geben sie auch optisch viel her.

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Als Vorspeise oder Snack

1 Avocado, in Scheiben
0.5 Limette, nur der Saft
100g Rauchlachs, in Tranchen
4EL Meerrettich-Mousse
1Handvoll Kresse
Pfeffer nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Als Vorspeise oder Snack

Avocado-Scheiben sofort mit Limettensaft beträufeln. Lachstranchen auslegen, je etwas Meerrettich-Mousse darauf verteilen, je eine Avocado-Scheibe darauf geben, Lachs-Scheiben aufrollen. Mit etwas Kresse garnieren und mit Pfeffer würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!