Amuse-bouche au saumon et à l'avocat

Amuse-bouche au saumon et à l'avocat

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 248 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Comme entrée ou comme en-cas

1 avocat coupé en lamelles
0.5 limette, le jus uniquement
100g saumon fumé en tranches
4cs mousse au raifort
1poignée cresson
poivre selon les goûts
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Comme entrée ou comme en-cas

Arroser les tranches d'avocat avec le jus de limette immédiatement après les avoir coupées. Etaler les tranches de saumon et les badigeonner d'un peu de mousse au raifort; placer une lamelle d'avocat sur chacune, puis former des rouleaux. Garnir d'un peu de cresson et poivrer.

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