Aperitivo di salmone e avocado

Aperitivo di salmone e avocado

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 248 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 15 g

Salmone e avocado sono un’accoppiata vincente. Entrambi mi piacciono un sacco per colazione, ma sono anche un ottimo antipasto e uno spuntino energetico. Anche dal punto di vista estetico, sono belli da vedere per il contrasto cromatico che creano.

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Come antipasto o snack

1 avocado, a fette
0.5 limetta, solo il succo
100g salmone affumicato, a fette
4c. mousse al rafano
1manciata crescione
pepe quanto basta

Ecco come fare

Come antipasto o snack

Bagnare subito le fette di avocado con succo di limetta. Disporre le fette di salmone sul piatto, distribuire su ciascuna un ciuffo di mousse di rafano, appoggiarvi sopra una fetta di avocado e arrotolare le fette di salmone. Guarnire con un po’ di cerfoglio e condire con del pepe.

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