Raclette-Gemüseauflauf

Raclette-Gemüseauflauf

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 642 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 80 g
, Eiweiss: 31 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Gratin

400g Saisongemüse (Broccoli, Blumenkohl, Rüebli, Lauch, Erbsen), in Würfeln
400g Pasta
Salzwasser, siedend
200g Raclettekäse in Scheiben, in Streifen

Guss & Backen

3.5dl Milch
1EL Weissmehl
1.5TL Gemüsebouillonpulver
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Und so wird's gemacht

Gratin

Gemüse und Pasta im Salzwasser nach Verpackungsanleitung al dente kochen, beides abtropfen. Beides in eine ofenfeste Form oder 4 Portionenförmchen geben. Die Hälfte vom Käse unter das Gemüse und die Pasta mischen, die andere Hälfte auf der Oberfläche verteilen.

Guss & Backen

Milch, Mehl und Bouillon verrühren oder im Schüttelbecher mixen, über den Gratin giessen.

Backen: ca. 20 Min. im oberen Drittel des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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