Sformato di raclette e verdure

Sformato di raclette e verdure

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 642 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 80 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gratin

400 g verdure di stagione (broccoli, cavolfiore, carote, porri, piselli), a dadini
400 g pasta
acqua salata, bollente
200 g formaggio da raclette a fette, a listarelle

Salsa e cottura al forno

3 ½ dl latte
1 c. farina bianca
1 ½ c.ni brodo di verdura in polvere
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Gratin

Cuocere la verdura e la pasta al dente in acqua salata bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e scolare entrambe. Trasferire entrambe in uno stampo da forno o in 4 formine. Mescolare la metà del formaggio nella verdura e nella pasta e distribuire l’altra metà sulla superficie.

Salsa e cottura al forno

Amalgamare latte, farina e brodo o mixarli nello shaker e versare sul gratin.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.

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