Luganighe-Fladen

Luganighe-Fladen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Stück: 162 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 4 g

Das brauchts

16 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fladen

1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 550 g)
4EL Crème fraîche
½ Lauch, in feinen Ringen
½EL Olivenöl
125g Luganighe, aus der Haut gedrückt, in Stücken
50g Haselnüsse, grob gehackt
¼TL Salz
wenig Piment, z.B. Piment d'Espelette
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fladen

Teig mitsamt dem Backpapier auf ein Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen. Lauch mit Öl mischen, mit der Wurst und den Nüssen auf dem Teig verteilen, würzen.

Backen

Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in Dreiecke schneiden.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!