Luganighe-Fladen

Luganighe-Fladen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Stück: 162 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 4 g

Das braucht's

16 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fladen

1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 550 g)
4EL Crème fraîche
0.5 Lauch, in feinen Ringen
0.5EL Olivenöl
125g Luganighe, aus der Haut gedrückt, in Stücken
50g Haselnüsse, grob gehackt
0.25TL Salz
wenig Piment, z.B. Piment d'Espelette
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Fladen

Teig mitsamt dem Backpapier auf ein Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen. Lauch mit Öl mischen, mit der Wurst und den Nüssen auf dem Teig verteilen, würzen.

Backen

Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in Dreiecke schneiden.

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