Galettes aux luganighe

Galettes aux luganighe

en tout: 40 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / pièce: 162 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

16 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Galette

1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 550 g)
4cs crème fraîche
0.5 poireau coupé en fines lamelles
0.5cs huile d'olive
125g Luganighe, la peau retirée, coupées en morceaux
50g noisettes grossièrement hachées
0.25cc sel
un peu piment, p. ex. piment d'Espelette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Galette

Etaler la pâte sur une plaque avec le papier cuisson. Badigeonner de crème fraîche. Mélanger le poireau avec l'huile, le répartir sur la pâte avec les morceaux de saucisse et les noisettes, assaisonner.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir et couper en morceaux.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!