Focaccine con luganighe

Focaccine con luganighe

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 162 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Focaccine

1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 550 g)
4c. crème fraîche
0.5 porro, a rondelle sottili
0.5c. olio d'oliva
125g luganighe, spellata, spezzettata
50g nocciole, tritate grossolanamente
0.25c.no sale
un po’ di pimento, per es. Piment d'Espelette

Ecco come fare

Focaccine

Stendere la pasta con la carta da forno su una placca. Spalmarla con la crème fraîche. Distribuirvi sopra il porro condito con l’olio, la salsiccia e le nocciole e insaporire.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e tagliare la focaccia a pezzi.

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!