Focaccine con luganighe

Focaccine con luganighe

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 162 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Focaccine

1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 550 g)
4 c. crème fraîche
½ porro, a rondelle sottili
½ c. olio d'oliva
125 g luganighe, spellata, spezzettata
50 g nocciole, tritate grossolanamente
¼ di c.no sale
un po’ di pimento, p.es. Piment d'Espelette
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Ecco come fare

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Focaccine

Stendere la pasta con la carta da forno su una placca. Spalmarla con la crème fraîche. Distribuirvi sopra il porro condito con l’olio, la salsiccia e le nocciole e insaporire.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e tagliare la focaccia a pezzi.

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