Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 714 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 90 g
, Eiweiss: 32 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spaghetti kochen

500g Spaghetti
Salzwasser, siedend

Speck

150g Speckwürfeli

Sauce

4 frische Eigelbe, verklopft
80g Pecorino romano, gerieben
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
wenig Pecorino romano, gerieben
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Spaghetti kochen

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.

Speck

Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, Spaghetti beigeben.

Sauce

Eigelbe mit Pecorino und Kochwasser verrühren, würzen. Zu den Spaghetti geben, von der Platte nehmen. Gut mischen und sofort servieren. Mit Pecorino romano bestreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!