Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 714 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 90 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cottura degli spaghetti

500g spaghetti
acqua salata, bollente

Salsa

150g pancetta a dadini
4 tuorli freschi, sbattuti
80g Pecorino romano, grattugiato
0.25c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di Pecorino romano, grattugiato

Ecco come fare

Cottura degli spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata, mettere da parte 1 dl di acqua di cottura. Scolarli, coprirli e tenerli in caldo.

Salsa

In una padella antiaderente dorare la pancetta senza grassi aggiunti e unirvi gli spaghetti.

Amalgamare il tuorlo con il Pecorino e l'acqua di cottura e condire. Unire agli spaghetti e togliere dal fuoco. Mescolare bene e servire subito. Cospargere con Pecorino romano.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!