Pulled Pork Nachos

Pulled Pork Nachos

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Personen: 346 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 25 g

Das brauchts

8 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pulled Pork

1Pack Pulled pork mit BBQ Sauce (ca. 620 g)

Nachos

150g Trotilla Chips blue corn & Meersalz
1Dose Süssmaiskörner ( ca. 140 g), abgetropft
1 rote Zwiebel, in feinen Ringen
6EL Smoky chipotle chili salsa
150g Cheddar, grob gerieben

Backen

0.5Bund Koriander, Blättchen abgezupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pulled Pork

Pulled Pork nach Angabe auf der Verpackung erwärmen, mit zwei Gabeln zerzupfen und mit der Sauce mischen.

Nachos

Nachos auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Pulled Pork, Mais, Zwiebel, Sauce und Cheddar darauf verteilen.

Backen

Ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Koriander darauf verteilen. Mit Gabel direkt vom Blech essen oder auf Tellerchen anrichten.

Gut zu wissen
Dazu passt: Blattsalat

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!