Nachos au pulled pork

Nachos au pulled pork

en tout: 50 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personnes: 346 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 20 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

8 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pulled pork

1pack pulled pork avec sauce BBQ (env. 620 g)

Nachos

150g Chips tortillas bleues avec sel de mer
1boîte grains de maïs doux (env. 140 g), égouttés
1 oignon rouge coupé en fines rondelles
6cs smoky chipotle chili salsa
150g cheddar grossièrement râpé

Cuisson

0.5bouquet coriandre, effeuillée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pulled pork

Faire chauffer le pulled pork comme indiqué sur l'emballage, émietter la viande avec deux fourchettes, mélanger avec la sauce.

Nachos

Mettre les nachos sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir le pulled pork, le maïs, l'oignon, la sauce et le cheddar par-dessus.

Cuisson

Faire gratiner env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir et parsemer de coriandre. Déguster directement dans la plaque à l'aide d'une fourchette ou dresser sur des petites assiettes.

Bon à savoir
Servir avec: salade verte

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