Nachos con pulled pork

Nachos con pulled pork

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 346 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pulled pork

1pacco pulled pork con salsa BBQ (ca. 620 g)

Nachos

150g Chips tortillas blu con sale marino
1scatoletta mais dolce in chicchi ( ca. 140 g), sgocciolato
1 cipolla rossa, a rondelle sottili
6c. smoky chipotle chili salsa
150g cheddar, grattugiato grossolanamente

In forno

0.5mazzetto coriandolo, le foglioline spezzettate

Ecco come fare

Pulled pork

Riscaldare il pulled pork secondo le istruzioni riportate sulla confezione, separarlo con due forchette e condirlo con la salsa.

Nachos

Disporre i nachos su una placca rivestita con carta da forno. Guarnirli con il pulled pork, il mais, la cipolla, la salsa e il cheddar.

In forno

Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e profumare con il coriandolo. Gustare i nachos con la forchetta direttamente dalla placca o sistemarli su dei piattini.

Buono a sapersi
Servire con insalata.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!