Gruyère-Kräuter-Cracker

Gruyère-Kräuter-Cracker

Gesamt: 27 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 35 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

50 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Teig

100g geriebener Gruyère
70g Butter, weich
220g Weissmehl
1dl Wasser
1TL getrockneter Thymian
0.5TL milder Paprika
0.25TL Salz
wenig Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teig

Käse und Butter in einer Schüssel cremig rühren. Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Teig auf wenig Mehl ca. 2 mm dick rechteckig auswallen, auf ein

mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig in ca. 3 x 4 cm grosse Rechtecke schneiden, mit einer Gabel gleichmässig einstechen. Mit Fleur de Sel bestreuen.

Backen

Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Crackers herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!