Crackers au Gruyère et aux herbes

Crackers au Gruyère et aux herbes

en tout: 27 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 35 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

50 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte

100g Gruyère râpé
70g beurre mou
220g farine blanche
1dl eau
1cc thym séché
0.5cc paprika doux
0.25cc sel
un peu fleur de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâte

Dans un saladier, travailler le fromage et le beurre jusqu'à obtenir une masse crémeuse. Ajouter la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en rectangle sur env. 2 mm d'épaisseur. La poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couper la pâte en rectangles d'env. 3 x 4 cm et la piquer avec une fourchette à intervalles réguliers. Parsemer de fleur de sel.

Cuisson

Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les crackers, faire glisser le papier cuisson sur une grille et laisser refroidir.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen