Cracker al Gruyère aromatizzati alle erbe

Cracker al Gruyère aromatizzati alle erbe

tempo totale: 27 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 35 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

50 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

100g Gruyère grattugiato
70g burro, ammorbidito
220g farina bianca
1dl acqua
1c.no timo essiccato
0.5c.no paprica dolce
0.25c.no sale
un po’ di fleur de sel

Ecco come fare

Impasto

In una terrina lavorare a crema il burro con il formaggio. Unire la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e mescolare fino a ottenere un composto liscio. Spianare la pasta su un po' di farina a uno spessore di 2 mm dandole la forma di un rettangolo quindi stenderla su una placca rivestita con carta forno. Tagliare dei riquadri di 3 x 4 cm di dimensione e bucherellarli in maniera uniforme con una forchetta. Guarnire con fleur de sel.

In forno

Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare i cracker, trasferirli con la carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen