Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Impasto
Ecco come fare
Impasto
In una terrina lavorare a crema il burro con il formaggio. Unire la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e mescolare fino a ottenere un composto liscio. Spianare la pasta su un po' di farina a uno spessore di 2 mm dandole la forma di un rettangolo quindi stenderla su una placca rivestita con carta forno. Tagliare dei riquadri di 3 x 4 cm di dimensione e bucherellarli in maniera uniforme con una forchetta. Guarnire con fleur de sel.
In forno
Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare i cracker, trasferirli con la carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!