Fischfondue

Fischfondue

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 322 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 41 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Bouillon

1Liter Thai Bouillon
1 Schalotte, in Stücken
1Stängel Zitronengras, gequetscht
2cm Ingwer, in Scheiben
2 Nelken

Fondue

300g Lachsfilets (Bio), in ca. 3 cm grossen Würfeln
300g geschälte rohe Crevetten
300g Jakobsnüsse
200g Broccoli, in Röschen
150g Shiitake-Pilze
200g Rüebli, in Scheibchen
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Bouillon

Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Nelken aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Fondue-Caquelon giessen, auf dem Rechaud heiss halten.

Fondue

Fisch und Gemüse portionenweise im Sud ziehen lassen. Mit beliebigen Saucen geniessen.

Gut zu wissen
Tipp: Sud nach dem Fondue-Plausch evtl. absieben, aufkochen, in vorgewärmten Suppentassen servieren.

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