Fischfondue

Fischfondue

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 322 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 41 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Bouillon

1 Liter Thai Bouillon
1 Schalotte, in Stücken
1 Stängel Zitronengras, gequetscht
2 cm Ingwer, in Scheiben
2 Nelken

Fondue

300 g Lachsfilet (Bio), in ca. 3 cm grossen Würfeln
300 g geschälte rohe Crevetten
300 g Jakobsnüsse
200 g Broccoli, in Röschen
150 g Shiitake-Pilze
200 g Rüebli, in Scheibchen
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Bouillon

Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Nelken aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Fondue-Caquelon giessen, auf dem Rechaud heiss halten.

Fondue

Fisch und Gemüse portionenweise im Sud ziehen lassen. Mit beliebigen Saucen geniessen.

Gut zu wissen
Tipp: Sud nach dem Fondue-Plausch evtl. absieben, aufkochen, in vorgewärmten Suppentassen servieren.

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