Fondue di pesce

Fondue di pesce

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 322 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 41 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Brodo

1litro bouillon thaï
1 scalogno, a pezzi
1stecca lemongrass, schiacciata
2cm zenzero, a fette
2 chiodi di garofano

Fondue

300g filetti di salmone (bio), a cubetti di ca. 3 cm
300g gamberi crudi sgusciati
300g capesante
200g broccoli, a cimette
150g funghi shii-take
200g carote, a fettine

Ecco come fare

Brodo

Portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti fino ai chiodi di garofano compresi, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Filtrarlo con un colino raccogliendolo nella pentola per la fondue e tenerlo in caldo sul fornello.

Fondue

Immergere il pesce e la verdura a turno nel brodo. Servire con salse.

Buono a sapersi
Suggerimento dopo il piacevole momento di convivialità, filtrare il brodo, portarlo a bollore e servirlo in tazze preriscaldate.

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