Fondue di pesce

Fondue di pesce

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 322 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 41 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Brodo

1 litro bouillon thaï
1 scalogno, a pezzi
1 gambo lemongrass, schiacciata
2 cm zenzero, a fette
2 chiodo di garofano

Fondue

300 g filetto di salmone (bio), a cubetti di ca. 3 cm
300 g gamberi crudi sgusciati
300 g capesante
200 g broccoli, a cimette
150 g fungo shii-take
200 g carota, a fettine
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Brodo

Portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti fino ai chiodi di garofano compresi, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Filtrarlo con un colino raccogliendolo nella pentola per la fondue e tenerlo in caldo sul fornello.

Fondue

Immergere il pesce e la verdura a turno nel brodo. Servire con salse.

Buono a sapersi
Suggerimento dopo il piacevole momento di convivialità, filtrare il brodo, portarlo a bollore e servirlo in tazze preriscaldate.

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