Fondue de poisson

Fondue de poisson

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 322 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 41 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Bouillon

1 litre de bouillon thaï
1 échalote coupée en morceaux
1 tige de lemon grass écrasée
2 cm de gingembre émincé
2 clous de girofle

Fondue

300 g de filet de saumon (bio) coupé en cubes d'env. 3 cm
300 g de crevettes crues décortiquées
300 g de noix de Saint-Jacques
200 g de brocoli en petits bouquets
150 g de shii-také
200 g de carotte coupées en rondelles
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Bouillon

Porter à ébullition le bouillon avec tous les ingrédients jusqu'aux clous de girofle compris, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min. Verser le bouillon dans le caquelonà travers une passoire, le maintenir à température sur le réchaud.

Fondue

Pocher le poisson et les légumes par portions dans le bouillon. Servir avec diverses sauces.

Bon à savoir
Conseil: Après le repas, passer le bouillon, le porter à ébullition et le servir dans des bols à soupe préchauffés.

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