Erdnussbutter-Dip

Erdnussbutter-Dip

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / dl: 386 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 12 g

Das brauchts

1 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

70g Erdnussbutter
2EL Sojasauce
0.5 Limette, nur Saft
2EL Honig
1TL Ingwer, gerieben
1 roter Chili, entkernt, in Ringen
0.25TL Knoblauchpulver
0.25Bund Koriander, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Erdnussbutter mit allen Zutaten bis und mit Koriander glatt rühren.

Gut zu wissen
Passt zu: Fischfondue, Fondue Chinoise, Fondue Bourguignonne, Gemüsesticks

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!