Dip di burro di arachidi

Dip di burro di arachidi

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / dl: 386 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

1 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

70g burro di arachidi
2c. salsa di soia
½ limetta, solo il succo
2c. miele
1c.no zenzero, grattugiato
1 chili rosso, privato dei semi, ad anelli
¼c.no aglio in polvere
¼mazzetto coriandolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Amalgamare il burro di arachidi con tutti gli ingredienti fino al coriandolo compreso.

Buono a sapersi
Eccellente con fondue di pesce, fondue chinoise, fondue bourguignonne, bastoncini di verdura.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!