Dip di burro di arachidi

Dip di burro di arachidi

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / dl: 386 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

1 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

70g burro di arachidi
2c. salsa di soia
0.5 limetta, solo il succo
2c. miele
1c.no zenzero, grattugiato
1 chili rosso, privato dei semi, ad anelli
0.25c.no aglio in polvere
0.25mazzetto coriandolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Amalgamare il burro di arachidi con tutti gli ingredienti fino al coriandolo compreso.

Buono a sapersi
Eccellente con fondue di pesce, fondue chinoise, fondue bourguignonne, bastoncini di verdura.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!