Dip au beurre de cacahuètes

Dip au beurre de cacahuètes

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / dl: 386 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

1 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

70g beurre de cacahuètes
2cs sauce au soja
0.5 limette, le jus uniquement
2cs miel
1cc gingembre râpé
1 chili rouge épépiné et émincé
0.25cc ail en poudre
0.25bouquet coriandre ciselée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Bien mélanger le beurre de cacahuètes avec tous les ingrédients jusqu'à la coriandre comprise, lisser.

Bon à savoir
Idéal avec: une fondue au poisson, chinoise ou bourguignonne, des bâtonnets de légumes

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!