Bündnerfleisch-Röllchen mit Sbrinz

Bündnerfleisch-Röllchen mit Sbrinz

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Stück: 68 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 1 g
, Eiweiss: 4 g

Das braucht's

24 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Füllung

125g Bio-Frischkäse nature
80g geriebener Sbrinz
40g Rauchmandeln, grob gehackt
1EL Schnittlauch, fein geschnitten
1.5dl Rahm, steif geschlagen

Röllchen

120g Bündnerfleisch in Tranchen
1Bund Schnittlauch
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Füllung

Frischkäse und Sbrinz mit dem Schwingbesen glatt rühren, Mandeln und Schnittlauch beigeben, mischen. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

Röllchen

Füllung in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 1 cm Ø) geben. Je einen Streifen auf das Bündnerfleisch spritzen, aufrollen. Röllchen mit je 1 Schnittlauchhalm umwickeln und verknoten.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen