Rotolini di carne secca dei Grigioni con Sbrinz

Rotolini di carne secca dei Grigioni con Sbrinz

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 68 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

125 g formaggio fresco al naturale bio
80 g Sbrinz grattugiato
40 g mandorla affumicata, tritate grossolanamente
1 c. erba cipollina, tagliata finemente
1 ½ dl panna, montata

Rotolini

120 g carne secca dei Grigioni a fette
1 mazzetto erba cipollina
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

Lavorare il formaggio fresco e lo Sbrinz con la frusta da cucina o con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto liscio, unire le mandorle e l’erba cipollina e amalgamare. Incorporare delicatamente la panna montata, coprire e mettere in frigo per ca. 30 min..

Rotolini

Riempire con il ripieno un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 1 cm di Ø). Spremerne una striscia sulla carne secca e arrotolare. Chiudere i rotolini con un filo di erba cipollina facendo un nodo.

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