Rotolini di carne secca dei Grigioni con Sbrinz

Rotolini di carne secca dei Grigioni con Sbrinz

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 68 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ripieno

125g formaggio fresco al naturale bio
80g Sbrinz grattugiato
40g mandorle affumicate, tritate grossolanamente
1c. erba cipollina, tagliata finemente
1.5dl panna, montata

Rotolini

120g carne secca dei Grigioni a fette
1mazzetto erba cipollina

Ecco come fare

Ripieno

Lavorare il formaggio fresco e lo Sbrinz con la frusta da cucina o con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto liscio, unire le mandorle e l’erba cipollina e amalgamare. Incorporare delicatamente la panna montata, coprire e mettere in frigo per ca. 30 min..

Rotolini

Riempire con il ripieno un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 1 cm di Ø). Spremerne una striscia sulla carne secca e arrotolare. Chiudere i rotolini con un filo di erba cipollina facendo un nodo.

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