Rouleaux de viande des Grisons avec Sbrinz

Rouleaux de viande des Grisons avec Sbrinz

en tout: 1 h | de prép.: 30 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 68 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 1 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

24 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farce

125g fromage frais bio nature
80g Sbrinz râpé
40g amandes fumées hachées grossièrement
1cs ciboulette ciselée
1.5dl crème montée en chantilly

Rouleaux

120g viande des Grisons en tranches
1bouquet ciboulette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Farce

Bien mélanger au fouet ou au batteur électrique le fromage frais et le Sbrinz, lisser. Ajouter les amandes et la ciboulette, mélanger. Incorporer délicatement la chantilly, couvrir et réserver au frais pendant env. 30 min.

Rouleaux

Remplir une poche à douille non cannelée (env. 1 cm de Ø) de farce et en déposer une ligne sur chaque tranche de viande des Grisons. Rouler la viande. Nouer un brin de ciboulette autour de chaque rouleau.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!