Café Mocha

Café Mocha

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 355 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 25 g
, Eiweiss: 8 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Heisse Schokolade

6dl Milch
4EL Kakaopulver
2EL Rohzucker
1dl Espresso
50g Milchschokolade, fein gehackt
2EL Williams

Rahmhaube

1dl Rahm, steif geschlagen
1EL Karamellcreme mit gesalzener Butter
Zutaten online einkaufen

Utensilien

4 Tassen von je ca. 2 dl

Und so wird's gemacht

Heisse Schokolade

Milch, Kakao und Zucker gut verrühren, aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Espresso und Schokolade beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, glatt rühren. Williams in die Tassen verteilen, Schokolade dazugiessen.

Rahmhaube

Schlagrahm auf der Schokolade verteilen, Karamellcreme darüberträufeln.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen