Café Mocha

Café Mocha

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 355 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Chocolat chaud

6dl lait
4cs cacao en poudre
2cs sucre brut
1dl espresso
50g chocolat au lait haché fin
2cs eau-de-vie de poires williams

Chantilly

1dl crème montée en chantilly
1cs crème de caramel au beurre salé
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

4 tasses d'env. 2 dl chacune

Voici comment faire

Chocolat chaud

Bien mélanger le lait, le cacao et le sucre, porter à ébullition, retirer du feu. Ajouter l'espresso et le chocolat haché fin, couvrir, laisser reposer env. 5 min. puis lisser. Répartir la williams dans les tasses puis y verser le chocolat chaud.

Chantilly

Répartir la chantilly sur le chocolat chaud, napper de crème de caramel.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!