Orientalischer Rotkabis mit Saucisson

Orientalischer Rotkabis mit Saucisson

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 594 kcal
, Fett: 36 g
, Kohlenhydrate: 41 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Kabis

1EL Butter
800g Rotkabis, in ca. 5 mm breiten Streifen
600g Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
80g getrocknete Cranberrys
1TL Kreuzkümmel
3dl Fleischbouillon
1 Waadtländer Saucisson, in ca. 1 cm grossen Würfeln
einige Korianderblättchen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kabis

Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis, Kartoffeln, Cranberrys und Kümmel andämpfen. Bouillon dazugiessen. Saucisson darauf verteilen, offen bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen, Koriander darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!