Orientalischer Rotkabis mit Saucisson

Orientalischer Rotkabis mit Saucisson

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 594 kcal
, Fett: 36 g
, Kohlenhydrate: 41 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Kabis

1EL Butter
800g Rotkabis, in ca. 5 mm breiten Streifen
600g Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
80g getrocknete Cranberrys
1TL Kreuzkümmel
3dl Fleischbouillon
1 Waadtländer Saucisson, in ca. 1 cm grossen Würfeln
einige Korianderblättchen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kabis

Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis, Kartoffeln, Cranberrys und Kümmel andämpfen. Bouillon dazugiessen. Saucisson darauf verteilen, offen bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen, Koriander darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!