Cavolo rosso all'orientale con saucisson

Cavolo rosso all'orientale con saucisson

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 594 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavolo

1 c. burro
800 g cavolo rosso, tagliato a strisce spesse ca. 5 mm
600 g patata blu di San Gallo, tagliate a cubetti di ca. 2 cm
80 g cranberry secchi
1 di c.no cumino romano
3 dl brodo di carne
1 saucisson vaudois, tagliato a cubetti di ca. 1 cm
alcune foglioline di coriandolo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cavolo

Scaldare il burro in una casseruola. Fare rosolare cavolo, patate, cranberry e cumino. Versarvi il brodo, distribuirvi il saucisson. Fare cuocere scoperto a fuoco medio per ca. 20 min., cospargere con le foglioline di coriandolo.

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