Cavolo rosso all'orientale con saucisson

Cavolo rosso all'orientale con saucisson

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 594 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cavolo

1c. burro
800g cavoli rossi, tagliato a strisce spesse ca. 5 mm
600g patate blu di San Gallo, tagliate a cubetti di ca. 2 cm
80g cranberry secchi
1c.no cumino romano
3dl brodo di carne
1 saucisson vaudois, tagliato a cubetti di ca. 1 cm
alcune foglioline di coriandolo

Ecco come fare

Cavolo

Scaldare il burro in una casseruola. Fare rosolare cavolo, patate, cranberry e cumino. Versarvi il brodo, distribuirvi il saucisson. Fare cuocere scoperto a fuoco medio per ca. 20 min., cospargere con le foglioline di coriandolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen