Chou rouge à l'orientale au saucisson

Chou rouge à l'orientale au saucisson

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personne: 594 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 41 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Chou rouge

1cs beurre
800g choux rouges, en lanières d'env. 5 mm
600g pommes de terre Bleue de St-Gall pommes de terre Bleue de St-Gall, en dés d'env. 2 cm
80g canneberges séchées
1cc cumin
3dl bouillon de viande
1 saucisson vaudois, en dés d'env. 1 cm
quelques feuilles de coriandre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Chou rouge

Chauffer le beurre dans une casserole. Y faire revenir le chou, les pommes de terre, les canneberges et le cumin. Verser le bouillon. Poser le saucisson dessus, cuire à découvert sur feu moyen env. 20 min, parsemer de coriandre.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!