Luusbuebe-Suppe

Luusbuebe-Suppe

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Personen: 361 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 31 g
, Eiweiss: 20 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Einlagen

75g Speckwürfeli
200g Rüebli, in Scheibchen
150g Lauch, in Ringen
350g Wirz, in Streifen
1.2Liter Gemüsebouillon
100g Teigwaren (z.B. Ditali lisci)
1Dose Kichererbsen (ca. 120g), abgespült, abgetropft
4 Wienerli, in ca. 1 cm breiten Stücken
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Einlagen

Speckwürfeli in einer weiten Pfanne anbraten. Gemüse beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Teigwaren beigeben, Suppe kochen, bis die Teigwaren al dente sind. Kichererbsen und Wienerli beigeben, warm werden lassen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!