Minestra birbantella

Minestra birbantella

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 361 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ingredienti per la minestra

75g pancetta a dadini
200g carote, a fettine
150g porri, a rondelle
350g verza, a strisce
1.2litro brodo di verdura
100g pasta (ad. es. ditali lisci)
1scatoletta ceci (ca. 120 g), sciacquati, sgocciolati
4 wienerli, a pezzi di ca. 1 cm di larghezza

Ecco come fare

Ingredienti per la minestra

In una casseruola capiente rosolare i dadini di pancetta. Unire le verdure e continuare la cottura per ca. 2 min. Irrorare con il brodo e portare a ebollizione. Unire la pasta, cuocere la minestra fino a quando la pasta è al dente. Unire i ceci e i wienerli e riscaldare il tutto.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!