Smoothie Popsicles

Smoothie Popsicles

Gesamt: 5 Std. 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 49 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 1 g

Diese Popsicles sind definitiv die gesunde Variante eines üblichen Eis am Stiel. Denn sie benötigen keine zusätzliche Zuckerzugabe. Eigentlich kann man jeden Smoothie in einen Popsicle umwandeln. Mein Tipp: am besten tiefgekühlte Früchte verwenden, so wird die Masse fester und die Glace ist schneller essbereit. Nun hoffe ich auf einen langen Sommer mit viel Smoothie-Popsicles im Gefrierfach. Auf den Sommer, fertig, los…

Das braucht's

8 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2dl Orangensaft
1dl Randensaft
120g tiefgekühlte Himbeeren
120g tiefgekühlte Heidelbeeren
2EL Cashew-Nüsse
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für ca. 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 1 1/2 dl

Und so wird's gemacht

Alle Zutaten in einem Cutter/Standmixer pürieren. Die Masse in die Popsicles-Formen füllen, für 4-5 Std. gefrieren.

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