Smoothies glacés

Smoothies glacés

en tout: 5 h 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 49 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 1 g

Ces smoothies glacés composés d'ingrédients sains remplacent avantageusement les bâtonnets glacés traditionnels. Inutile d'ajouter du sucre, ils sont naturellement bons! N'importe quel smoothie peut être transformé en glace. Je vous conseille toutefois d'utiliser des fruits surgelés pour que la préparation soit plus ferme et votre glace prête plus vite. Rien de tel qu'un congélateur plein de smoothies glacés pour passer un bel été. A vos smoothies, prêt, partez!

Il vous faut

8 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2dl jus d'orange
1dl jus de racine rouge
120g framboises surgelées
120g myrtilles surgelées
2cs noix de cajou
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 8 moules à glaces d'env. 1 ½ dl chacun

Voici comment faire

Mixer tous les ingrédients au blender. Remplir les moules à glace avec ce mélange et les mettre au congélateur pendant 4 à 5 heures.

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