Ghiaccioli di smoothie

Ghiaccioli di smoothie

tempo totale: 5 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 49 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 1 g

Questi ghiaccioli sono l'alternativa sana al classico gelato a stecco, per il semplice fatto che non contengono zuccheri aggiunti. In realtà un ghiacciolo si può ottenere da qualsiasi smoothie. Il mio consiglio è utilizzare frutta congelata che lo fa solidificare prima, riducendo i tempi d’attesa. Non mi resta che sperare in una lunga estate con una bella scorta di ghiaccioli di smoothie in freezer. Il countdown è appena iniziato...

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

2dl succo d'arancia
1dl succo di barbabietole rosse
120g lamponi surgelati
120g mirtilli surgelati
2c. noci di acagiù

Utensili

Per ca. 8 stampi per ghiaccioli di ca. 1 dl e ½ ciascuno

Ecco come fare

Frullare tutti gli ingredienti nel cutter o nel frullatore, versare negli stampi per ghiaccioli e mettere in freezer per 4-5 ore.

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