Ghiaccioli di smoothie

Ghiaccioli di smoothie

tempo totale: 5 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 49 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 1 g

Questi ghiaccioli sono l'alternativa sana al classico gelato a stecco, per il semplice fatto che non contengono zuccheri aggiunti. In realtà un ghiacciolo si può ottenere da qualsiasi smoothie. Il mio consiglio è utilizzare frutta congelata che lo fa solidificare prima, riducendo i tempi d’attesa. Non mi resta che sperare in una lunga estate con una bella scorta di ghiaccioli di smoothie in freezer. Il countdown è appena iniziato...

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2dl succo d'arancia
1dl succo di barbabietole rosse
120g lamponi surgelati
120g mirtilli surgelati
2c. noci di acagiù

Utensili

Per ca. 8 stampi per ghiaccioli di ca. 1 dl e ½ ciascuno

Ecco come fare

Frullare tutti gli ingredienti nel cutter o nel frullatore, versare negli stampi per ghiaccioli e mettere in freezer per 4-5 ore.

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