Calzone

Calzone

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 598 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 78 g
, Eiweiss: 22 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Calzone

15g getrocknete Steinpilze
1 Pizzateig (ca. 24 cm Ø)
200g Tomatensauce
0.5 rote Peperoni, in dünnen Streifen
80g Mozzarella, in Scheiben
0.5 Zucchetti, in Würfeli
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Calzone

Steinpilze in lauwarmem Wasser ca. 10 Min. einweichen, herausnehmen, gut waschen, abtropfen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Tomatensauce auf eine Teighälfte verteilen, Steinpilze und alle restlichen Zutaten darauf verteilen, freie Teighälfte über die Füllung legen. Ränder gut andrücken.

Backen

Ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Gut zu wissen
Tipp: Calzone vor dem Backen mit wenig Weissmehl bestäuben.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!