Calzone

Calzone

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 598 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 78 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Calzone

15 g getrocknete Steinpilze
1 Pizzateig (ca. 24 cm Ø)
200 g Tomatensauce
½ rote Peperoni, in dünnen Streifen
80 g Mozzarella, in Scheiben
½ Zucchetti, in Würfeli
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Calzone

Steinpilze in lauwarmem Wasser ca. 10 Min. einweichen, herausnehmen, gut waschen, abtropfen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Tomatensauce auf eine Teighälfte verteilen, Steinpilze und alle restlichen Zutaten darauf verteilen, freie Teighälfte über die Füllung legen. Ränder gut andrücken.

Backen

Ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Gut zu wissen
Tipp: Calzone vor dem Backen mit wenig Weissmehl bestäuben.

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