Calzone

Calzone

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 598 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 78 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Calzone

15 g porcini secchi
1 pasta per pizza (ca. 24 cm di Ø)
200 g salsa di pomodoro
½ peperone rosso, a listarelle sottili
80 g mozzarella, a fette
½ zucchina, tagliata a cubetti
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Calzone

Far rinvenire i porcini in acqua tiepida per ca. 10 min., toglierli dall'acqua, lavarli bene e sgocciolarli. Disporre la pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spalmare la salsa di pomodoro su una metà dell' impasto, farcirla con i porcini e con gli ingredienti restanti, quindi chiudere il calzone sovrapponendo la pasta libera sul lato del ripieno. Premere bene i bordi.

Cottura in forno

Nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 35 min.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di infornare, spolverizzare il calzone con un po’ di farina bianca.

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