Calzone

Calzone

en tout: 50 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 598 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 78 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Calzone

15g bolets séchés
1 pâte à pizza (env. 24 cm de Ø)
200g sauce tomate
0.5 poivron rouge en fines lanières
80g mozzarella en tranches
0.5 courgette en petits dés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Calzone

Mettre les bolets à tremper dans de l'eau tiède pendant env. 10 min., les sortir de l'eau, les rincer soigneusement et les égoutter. Poser la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir la sauce tomate sur la moitié de la pâte, mettre par-dessus les bolets et tous les autres ingrédients, rabattre sur la garniture la moitié de pâte non garnie. Bien appuyer sur les bords.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Bon à savoir
Conseil: Saupoudrer la calzone d'un peu de farine blanche avant de l'enfourner.

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