Beeren-Popsicles

Beeren-Popsicles

Gesamt: 5 Std. 50 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 79 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

10 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Beerenmassen

100g Heidelbeeren
100g Brombeeren
100g Himbeeren
100g Erdbeeren
4EL Wasser
100g Puderzucker
1dl Kokosmilch
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 10 Stängelglace-Behälter von je ca. ½ dl und 10 Glacestängel

Und so wirds gemacht

Beerenmassen

Alle Beerensorten separat mit je 1 EL Wasser pürieren.

Jede Masse durch ein feines Sieb streichen.

Je ¼ des Puderzuckers mit den Beerenmassen verrühren.

Die Hälfte der Erdbeermasse mit Kokosmilch verrühren.

Abfüllen

Erste Beerenmasse in die Glacebehälter verteilen.

Mit den restlichen Beerenmassen gleich verfahren. Glace ca. 4 Std. gefrieren.

Glacestängel einstecken, ca. 20 Min. gefrieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!