Beeren-Popsicles

Beeren-Popsicles

Gesamt: 5 Std. 50 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 79 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 1 g

Das braucht's

10 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Beerenmassen

100g Heidelbeeren
100g Brombeeren
100g Himbeeren
100g Erdbeeren
4EL Wasser
100g Puderzucker
1dl Kokosmilch
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 10 Stängelglace-Behälter von je ca. ½ dl und 10 Glacestängel

Und so wird's gemacht

Beerenmassen

Alle Beerensorten separat mit je 1 EL Wasser pürieren.

Jede Masse durch ein feines Sieb streichen.

Je ¼ des Puderzuckers mit den Beerenmassen verrühren.

Die Hälfte der Erdbeermasse mit Kokosmilch verrühren.

Abfüllen

Erste Beerenmasse in die Glacebehälter verteilen.

Mit den restlichen Beerenmassen gleich verfahren. Glace ca. 4 Std. gefrieren.

Glacestängel einstecken, ca. 20 Min. gefrieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen