Bâtonnets glacés aux baies

Bâtonnets glacés aux baies

en tout: 5 h 50 min. | de prép.: 30 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 79 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

10 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Mélanges de baies

100g myrtilles
100g mûres
100g framboises
100g fraises
4cs eau
100g sucre glace
1dl lait de coco
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 10 moules à bâtonnets glacés de 1/2 dl chacun et 10 bâtonnets

Voici comment faire

Mélanges de baies

Mixer toutes les variétés de baies séparément avec 1 cs d'eau.

Passer chaque mélange au chinois.

Ajouter à chacun ¼ du sucre glace et mélanger.

Prendre la moitié du mélange de fraises et y ajouter le lait de coco, puis mélanger.

Remplissage

Répartir le premier mélange de baies dans les moules, y enfoncer les bâtonnets puis mettre au congélateur pendant env. 20 min. Procéder de la même façon pour les autres mélanges de baies.

Mettre la glace au congélateur pendant env. 4 h.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen