Ghiaccioli alle bacche

Ghiaccioli alle bacche

tempo totale: 5 h 50 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 79 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Composti alle bacche

100g mirtilli
100g more
100g lamponi
100g fragole
4c. acqua
100g zucchero a velo
1dl latte di cocco

Utensili

Per 10 formine per ghiaccioli da ca. ½ dl l’una e 10 bastoncini per ghiaccioli

Ecco come fare

Composti alle bacche

Frullare ogni varietà di bacca separatamente, ciascuna con un c. d’acqua.

Filtrare ogni composto con un colino sottile.

Unire ¼ dello zucchero a velo a ciascun frullato di bacche.

Mescolare la metà del composto alle bacche con il latte di cocco.

Preparazione

Versare il primo composto alle bacche nelle formine, infilare i bastoncini e mettere in congelatore per ca. 20 min. Procedere allo stesso modo con gli altri composti.

Congelare i popslice per ca. 4 ore in freezer.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!