Ghiaccioli alle bacche

Ghiaccioli alle bacche

tempo totale: 5 h 50 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 79 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 1 g

In questa estate va di moda il favorito in assoluto della nostra infanzia: l’inglese gelato Popsicle. Da noi non funziona come negli Stati Uniti con il gelataio tra i quartieri, ma chi ne ha bisogno quando il gelato fatto in casa è cosi easy – e continuamente diverso! Ognuno può davvero farne cosa ne vuole: con pezzi di frutta colorati oppure frutti di bosco estivi, con orsetti gommosi, con ingredienti «in» come il cetriolo, l’avocado oppure cavolo, con power-smoothie surgelato oppure sprizzato di vodka. Il gelato ha semplicemente stile!

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composti alle bacche

100 g mirtilli
100 g more
100 g lamponi
100 g fragole
4 c. acqua
100 g zucchero a velo
1 dl latte di cocco
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composti alle bacche

Frullare ogni varietà di bacca separatamente, ciascuna con un c. d’acqua.

Filtrare ogni composto con un colino sottile.

Unire ¼ dello zucchero a velo a ciascun frullato di bacche.

Mescolare la metà del composto alle bacche con il latte di cocco.

Preparazione

Versare il primo composto alle bacche nelle formine, infilare i bastoncini e mettere in congelatore per ca. 20 min. Procedere allo stesso modo con gli altri composti.

Congelare i popslice per ca. 4 ore in freezer.

I nostri consigli

Ricette simili

20211004_Teaser_FOOBYMagazin_2021_IT

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Le giornate si accorciano lasciando spazio a lunghe e piacevoli serate, l'occasione perfetta per sfogliare la nuova rivista FOOBY con tante idee creative per l'autunno e l'inverno. In questo numero ti proponiamo tanti argomenti e ricette diverse, lasciati ispirare! Stufati, deliziose gaufre o bevande calde sono solo un assaggio di quello che ti aspetta nella rivista FOOBY.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!