Ghiaccioli alle bacche

Ghiaccioli alle bacche

tempo totale: 5 h 50 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 79 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composti alle bacche

100g mirtilli
100g more
100g lamponi
100g fragole
4c. acqua
100g zucchero a velo
1dl latte di cocco

Utensili

Per 10 formine per ghiaccioli da ca. ½ dl l’una e 10 bastoncini per ghiaccioli

Ecco come fare

Composti alle bacche

Frullare ogni varietà di bacca separatamente, ciascuna con un c. d’acqua.

Filtrare ogni composto con un colino sottile.

Unire ¼ dello zucchero a velo a ciascun frullato di bacche.

Mescolare la metà del composto alle bacche con il latte di cocco.

Preparazione

Versare il primo composto alle bacche nelle formine, infilare i bastoncini e mettere in congelatore per ca. 20 min. Procedere allo stesso modo con gli altri composti.

Congelare i popslice per ca. 4 ore in freezer.

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