Matchaglace im Sesammantel

Matchaglace im Sesammantel

Gesamt: 4 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Portionen: 426 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 38 g
, Eiweiss: 4 g

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Matcha-Glace

1.5EL Kitchen Matcha
3EL Wasser, warm
2 Avocados, in Stücken
120g Puderzucker
2.5dl Kokosmilch

Sesam-Mantel

2EL schwarzer Sesam, geröstet
1EL Kokosblütenzucker
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Matcha-Glace

Matcha mit dem Wasser gut verrühren, Matchawasser und alle Zutaten bis und mit Kokosmilch pürieren, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren. Glace ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Mit Hilfe eines Glace-Portionierer Kugeln ausstechen, auf einen mit Klarsichtfolie ausgelegten Teller geben.

Sesam-Mantel

Sesam mit dem Zucker in einen flachen Teller geben, gut mischen. Glacekugeln rasch durch die Mischung ziehen. Sofort servieren.

How-tos

Glacekugeln formen

Glacekugeln formen

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