Gelato al tè matcha in crosta di sesamo

Gelato al tè matcha in crosta di sesamo

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 426 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Gelato al tè matcha

1.5c. kitchen matcha (Bio Kitchen Matcha)
3c. acqua, calda
2 avocado, a pezzi
120g zucchero a velo
2.5dl latte di cocco

Crosta di sesamo

2c. sesamo nero, tostato
1c. zucchero di fiori di cocco

Ecco come fare

Gelato al tè matcha

Mescolare bene il tè matcha con l'acqua, frullare il tè e tutti gli ingredienti fino al latte di cocco compreso, coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore. Mettere il gelato in frigo per ca. 15 min. prima di servirlo. Con l'apposito cucchiaio ricavare delle palline e disporle su un piatto rivestito di cellofan.

Crosta di sesamo

Mettere il sesamo e lo zucchero su un piatto piano e mescolare bene. Passare velocemente le palline di gelato nel composto e servire subito.

How-tos

le palline di gelato

le palline di gelato

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!