Linsen-Kräutersalat

Linsen-Kräutersalat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 307 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 36 g
, Eiweiss: 13 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Linsen

250g Linseneintopf
Salzwasser, siedend

Sauce

1.5EL Zitronensaft
2.5EL Olivenöl
50g Himbeeren
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
100g Stangensellerie, in feinen Scheiben
3 Aprikosen, in feinen Schnitzen
100g Himbeeren

Kräutersalat

40g Rucola
10g Kresse
0.25Bund Pfefferminze, grob zerzupft
0.25Bund Kerbel, grob zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Linsen

Linsen im Salzwasser ca. 30 Min. knapp weich kochen, abspülen.

Sauce

Zitronensaft, Öl und Himbeeen mischen, mit der Gabel leicht zerdrücken, würzen. Linsen, Stangensellerie, Aprikosen und Himbeeren mit der Sauce mischen.

Kräutersalat

Rucola, Kresse, Minze und Kerbel unter den Salat mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen