Insalata di lenticchie ed erbe aromatiche

Insalata di lenticchie ed erbe aromatiche

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 307 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Lenticchie

250g piatto di lenticchie
acqua salata, bollente

Salsa

1.5c. succo di limone
2.5c. olio d'oliva
50g lamponi
0.25c.no sale
un po’ di pepe
100g sedano a coste, a fette sottili
3 albicocche, a spicchi sottili
100g lamponi

Insalata di erbe aromatiche

40g rucola
10g crescione
0.25mazzetto menta piperita, sminuzzata grossolanamente
0.25mazzetto cerfoglio, sminuzzato grossolanamente

Ecco come fare

Lenticchie

Cuocere le lenticchie in acqua salata per ca. 30 min. fino a farle ammorbidire e scolarle.

Salsa

Mescolare il succo di limone, l'olio e i lamponi, schiacciare leggermente il composto con una forchetta e condire. Unire alla salsa le lenticchie, il sedano a coste, le albicocche e i lamponi.

Insalata di erbe aromatiche

Aggiungere all'insalata la rucola, il crescione, la menta e il cerfoglio.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen