Salade de lentilles aux fines herbes

Salade de lentilles aux fines herbes

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 307 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Lentilles

250g potée aux lentilles
eau salée bouillante

Sauce

1.5cs jus de citron
2.5cs huile d'olive
50g framboises
0.25cc sel
un peu poivre
100g céleri-branche émincé
3 abricots émincés
100g framboises

Salade aux fines herbes

40g roquette
10g cresson
0.25bouquet menthe poivrée grossièrement déchirée
0.25bouquet cerfeuil grossièrement déchiré
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Lentilles

Faire cuire les lentilles dans l'eau salée pendant env. 30 min., égoutter.

Sauce

Mélanger le jus de citron, l'huile et les framboises. Ecraser légèrement à la fourchette, assaisonner. Ajouter les lentilles, le céleri-branche, les abricots et les framboises puis mélanger.

Salade aux fines herbes

Ajouter la roquette, le cresson, la menthe et le cerfeuil puis mélanger.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!