Veganes Birchermüesli

Veganes Birchermüesli

Gesamt: 8 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 402 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 57 g
, Eiweiss: 12 g

Mir ist es wichtig, dass sich ein Frühstück schnell und bequem zubereiten lässt. Auch wenn sich mein Arbeitstag um die Zubereitung von Speisen dreht, möchte ich nicht jeden Tag 30 Minuten für die Frühstücksvorbereitung aufwenden. Ich brauche etwas, das verzehrfertig ist, sobald ich mich morgens in die Küche geschleppt und Kaffee gemacht habe. Dieses vegane Birchermüesli ist perfekt. Geben Sie am Vorabend einfach alle Wunschzutaten in eine Schüssel und vermengen Sie diese. Im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen, damit – wie von Zauberhand – am Morgen perfekte Haferflocken auf Sie warten! Ein einfaches, gesundes Frühstück für alle, die es eilig haben!

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Müesli

180 g grobe Vollkorn-Haferflocken
1 Apfel, gerieben
2 ½ dl Mandeldrink
200 g Soja Dessert nature
25 g Rosinen
1 EL Baumnusskern, gehackt
2 EL Mandelblättchen
1 EL Rohzucker
1 EL Ahornsirup
1 EL Orangensaft

Toppings

50 g Himbeeren
50 g Heidelbeeren
50 g Erdbeeren, halbiert
1 Banane, in Scheiben
50 g Granatapfelkerne
1 TL Kokosraspel
1 TL Chia-Samen
1 EL Nussmischung, gehackt
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Müesli

Alle Zutaten verrühren, zugedeckt über Nacht kühl stellen.

Toppings

Müesli in Schalen anrichten, mit Beeren, Bananen und den restlichen Zutaten verzieren.

Gut zu wissen
Tipp: Das Müesli ist auch zum Tiefkühlen geeignet. Gefrieren Sie einzelne Portionen in Beuteln und nehmen Sie sie am Abend vorher heraus und lassen Sie das Müesli im Kühlschrank auftauen.

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